• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Bioappetì Bistecca di lupino
  • serendipity
    Non sono male...
    opinione inserita da serendipity il 24/04/2020
    Oggi voglio parlarvi di un prodotto che sto acquistando spesso di recente ossia le Bistecche di Lupino della gamma BioAppetì. Si tratta di un piatto pronto totalmente vegetale a base di lupino e privo di latte, olio di palma e uova. Queste bistecche, oltre ad essere gustose, sane e ricche di proteine, sono anche molto semplici da preparare: è sufficiente, infatti, versare il contenuto in una padella antiaderente e riscaldarle per 3 minuti per lato; per evitare che si possano attaccare al fondo della padella, aggiungete eventualmente un filo di olio. BioAppetì propone inoltre una linea tutta dedicata a questo prezioso legume dalle proprietà nutrizionali benefiche, che comprende bocconcini di lupino, hummus di lupino, cotolette di lupino, wurstel di lupino…Sinceramente non vedo l’ora di provarli tutti dal momento che amo questo legume. Ogni confezione, 200g, contiene 3 bistecche di dimensioni contenute (sembrano più burger che bistecche) e costa €3,30; io li acquisto in un negozio che vende cibi bio e vegan della mia città. Consiglio!
    Accettabili
    prezzo
  • fb-10206237824699646
    Bistecca di lupino
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 23/02/2019
    Non sono né vegetariana ne vegana Ma presidentissimo le verdure e legumi e le numerose preparazioni che si trovano adesso nei supermercati e negozi più logici a base di queste. Le marche sono davvero tantissime e l'assortimento di prodotti è davvero molto ampio, uno degli ultimi acquisti è stata una confezione di bistecche di lupino della bioappetì. La confezione da 200 g e contiene tre rotonde bistecche di un bel colore giallo invitante. L'aspetto è molto piacevole e questi burger si prestano benissimo preparazioni veloci ma lo stesso tempo nutrienti. Ingredienti sono semplici e salutari e soprattutto tutti naturali niente di strano. I Bulgari sono pronti in pochi minuti in padella oppure anche al forno, si prestano benissimo per piatti unici accompagnati da ottimi contorni di verdure oppure anche come secondi piatti. Non sono troppo spessi e la consistenza è molto morbida e piacevole al morso. Personalmente ho apprezzato molto il sapore un po' salato e amarognolo tipico dei lupini, il gusto è tutto sommato delicato e piacevole. Ovviamente non a tutti potrebbe piacere il sapore ticolare di questi legumi. Ricchissimi di fibre e proteine vegetali, prezzo un pacchetto elevato ma secondo me ne vale proprio la pena. Marca discreta e consiglio di provare altri prodotti dello stesso marchio.
    Pratiche, ingredienti semplici e salutari, ricche di fibre e nutrienti, naturali , versatili, buon sapore delicato, marca discreta, buona consistenza
    Prezzo un pochetto elevato
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 04/04/2016
    Siamo sempre alla ricerca di valide alternative alla carne sia vegetariane sia vegane e siccome ci incuriosiscono molto i burger vegetali di Naturasì li stiamo assaggiando tutti mano a mano che vanno in offerta. Del marchio Bioappetì ho già assaggiato seitan e polpettine varie così stavolta abbiamo ...
    Continua a leggere l'opinione »
    bio e vegani
    costosi, ci sono burger più buoni