Opinione su Bioappetì Bistecca di lupino: Gommose ma bio!
Gommose ma bio!
04/04/2016
Vantaggi
bio e vegani
Svantaggi
costosi, ci sono burger più buoni
Del marchio Bioappetì ho già assaggiato seitan e polpettine varie così stavolta abbiamo acquistato in promozione a € 3,50 la confezione da 3 bistecche di lupino.
Più che bistecche sembrano burger dato che sono tondeggianti.
Non sono molto grandi queste pseudo bistecche dato che il peso è inferiore ai 300 grammi.
Sono vegane, gli ingredienti provengono da agricoltura biologica e sono preparate con lupini, spezie, un misto di verdure e brodo granulare ovviamente senza glutammato.
Si conservano bene in frigo ma potete anche surgelarle se prevedete di non consumarle nel breve periodo.
Io le ho scaldate in padella e le ho trovate un pasto più che sufficiente per due persone dato che la consistenza è abbastanza succulenta ed un po' gommosa.
Sono burger morbidi ed un pochino papposi ma comunque saporiti, leggeri e digeribili.
Saziano senza appesantire e sono una cena nutriente e leggera a cui ho accompagnato un contorno di piselli.
Sicuramente ci sono burger che mi piacciono di più ma non li boccio e magari per mangiare qualcosa di diverso ogni tanto li ricompreremo!