• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Bioappetì Cotoletta di lupino
  • margherita123
    Terribili!
    opinione inserita da Margherita123 il 19/09/2016
    Mangiare lupini fa bene. I lupini sono una fonte di proteine vegetali in grado di sostituire carne e pesce per variare l'alimentazione senza riproporre in tavola sempre le stesse pietanze. Non siamo vegani ma siamo consumatori curiosi. Mano a mano che da NaturaSì vanno in promozione sto provando tutta la gamma di alternative vegetali BioAppetì. Sabato nel bancone dei prodotti a scadenza ravvicinata ho acquistato una confezione da due cotolette di lupino pagandola il 30% in meno del prezzo intero di € 3,65. Siccome non ero sicura se le avrei consumate subito oppure no arrivata a casa le ho sistemate nel freezer. Queste cotolette sono preparate con lupini, panatura a base di mais, erbe aromatiche, verdure essiccate e tofu. Le ho fatte scongelare e le ho scaldate nel forno per una decina di minuti a 180 gradi anche se la confezione contempla come modalità di cottura la padella o il forno a microonde. Saranno biologiche, saranno vegane ma rimane sempre il fatto che non mi sono piaciute. Queste cotolette sono preparate con una tonnellata di panatura che infatti in parte ho anche buttato perché troppo granulosa e non ben amalgamata alla cotoletta. E' un prodotto sano ma senza sapore. Mangiate da sole sono senza sapore ed anche con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo non hanno acquistato granchè. Forse andrebbero accompagnate con qualche salsina per renderle più appetibili ma non penso proprio che le ricomprerò!
    bio e vegana
    non mi piace