Opinione su Bioetyc Crema Viso Uomo: Discreta crema uomo

Discreta crema uomo

24/09/2016

Vantaggi

Freschezza

Svantaggi

Bioetyc Crema Viso Uomo è un prodotto per la cura del viso maschile che si trova in vendita nei supermercati.

Questa crema per il viso è commercializzata in tubetti da 30 millilitri a testa in giù col tappo che si chiude a pressione.

Il prezzo della crema viso è di 9.99 € ma spesso si trova con buone offerte anche a meno.

La texture è gelatinosa, bisogna insistere un po' per farla assorbire.
Mio marito ha sentito immediatamente sulla pelle del suo viso un effetto lenitivo e rinfrescante.

Ottima anche la freschezza della fragranza che ti accompagna durante la giornata.

A mio marito piace usarla la sera perché davvero intensa la corposità, ma la ritiene comunque davvero efficace.

Consigliata.

fb-megqueen

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bioetyc Crema Viso Uomo

• fb-10214761187813406
    opinione inserita da Romeo Travali il 23/10/2017
    Anni che cerco una crema leggera economica ma efficace, finalmente l’ho trovata. Si trova al Tigotà e costa circa 5 euro. Per me è perfetta, mantiene l’effetto mat a lungo e la pelle diventa oleosa so...
    Prezzo, effetto mat duraturo, fragranza piacevole
    Un po’ troppo compatta
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 30/07/2014
    Ciao a tutti Eccomi qui a parlarvi di un altro prodotto che non utilizzo personalmente ma che utilizza il mio uomo il Bioetyc Crema Viso Uomo , una marca che davvero adora e che non lascerebbe mai. è ...
    Ottima,delicata
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 29/07/2014
    Dopo pochi mesi che stavamo insieme, il mio ragazzo avendo capito sin da subito quando amo il mondo della cosmetica, mi chiese di acquistargli un prodotto viso che andasse bene per lui. Purtroppo aven...
    ????
    Appiccicosa, Costa Troppo Per Quello Che Vale