Opinione su Biofficina Toscana Detergente delicato: il detergente quotidiano

il detergente quotidiano

17/02/2017

Vantaggi

tutti

Svantaggi

poco reperibile

Adesso parlo di un marchio prettamente italiano. Biologico e vegano.

L'ho suggerito come prodotto per il viso, perché è la verità il lo utilizzo più per il viso ma in realtà è universale è consigliato per anche tutto il resto: corpo e intimo.

Sinceramente per fare la doccia lo trovo troppo delicato e poi mi secca portare avanti e dietro il prodotti, sù e giù dal lavandino alla doccia. Zona lavandino ho i prodotti per il viso e zona doccia prodotti per il corpo.

Per l'intimo va bene, mi è capito più volte di lavarmi è molto buono.

Ma principalmente lo utilizzo per il viso ed è fantastico. Se mi capitano alcune mattine che non esco e rimango in casa, mi lavo la faccio con questo detergente e non c'è neanche bisogno di applicare una crema dopo, davvero ottimo.

Ottimo anche il prezzo circa €10 e non di più e ci so o 500ml di prodotto! Vi durerà 12 mesi e più!
Ne basta poco per fare schiuma. Il packaging è comodissimo ha la pompetta ed è anche igienico.

L'aspetto negativo forse è l'odore, l'ingrediente principale è il seme di finocchio, quindi può piacere o non piacere.

Io comunque ve lo consiglio.

fedebimba

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Biofficina Toscana Detergente delicato

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 07/02/2019
    A me capitava spesso che per la mancanza di tempo o l’eccessiva stanchezza, alla sera mi struccavo in fretta e furia (o addirittura mi dimenticavo!!!).. Male, anzi malissimo! La detersione è un gesto ...
    Continua a leggere >
    efficace e bio
    nulla
  • bimbabisti
    opinione inserita da Anonimo il 02/01/2019
    Biofficina Toscana, lo conosciamo questo marchio? Questo è un marchio che produce solo prodotti biologici e non testati su animali. Ma ancor di più, è prettamente italiano, quindi un aprezzamento in p...
    Continua a leggere >
    tutti