Opinione su Biofficina Toscana Emulsione viso idratante ad azione preventiva: Crema viso molto delicata
Crema viso molto delicata
09/10/2016
Vantaggi
molto leggera, si assorbe in fretta
Svantaggi
per chi ha la pelle troppo secca non va bene
Io ho comprato questa crema soprattutto per l'estate perchè non volevo un prodotto troppo corposo ma cercavo, appunto, una crema fresca e leggera che si potesse adattare alla stagione estiva.
La crema si trova in un flacone di plastica trasparente dotato di un erogatore.In questo modo si evitano sprechi, infatti man mano che si utilizza, il prodotto sale su e non rimane sul fondo come succede con tutti gli altri prodotti che si trovano nei tubetti di plastica.
L'emulsione è di colore bianco, l'odore è delicatissimo, si sente la camomilla e la consistenza è leggerissima, si assorbe in fretta.
Come ingredienti, all'interno della crema, troviamo la camomilla, la calendula, l'olio di oliva e di riso, la vitamina e, l'estratto di arnica.
Nonostante questo, per la mia pelle, l'ho trovata una crema troppo leggera, non mi idratava abbastanza, ma per chi non ha particolari problemi di secchezza va benissimo e la trovo molto utile per la primavera-estate.
Il costo è di €14,00.
efficacia