Opinione su Biofficina Toscana Gel detergente delicato bimbi: Un efficace cosmetico per i bebè
Un efficace cosmetico per i bebè
27/12/2017
Vantaggi
Delicatissimo sulla pelle, emolliente, facile da risciacquare
Svantaggi
Costoso
Il gel detergente che ho acquistato per mia figlia è molto delicato ed è stato un toccasana per la sua pelle delicata con tendenza alla dermatite atopica. La formula infatti è molto delicata ed emolliente grazie fondamentalmente alla presenza di olio d'oliva e agli estratti di calendula e di camomilla, tutti rigorosamente biologici.
Ho provato il prodotto sia per la pelle che per il cuoio capelluto e la funzione detergente è stata delicata anche sui capelli. Personalmente utilizzo questo gel anche per la detersione del mio viso quando ho problemi di secchezza cutanea e la formula è davvero efficace!
Bastano piccole quantità di prodotto da sciogliere nell'acqua tiepida della vaschetta da bagno, ma è possibile usarlo anche sulla spugna da massaggiare direttamente sulla pelle o sulla testa bagnate. E' facile da risciacquare e lascia la pelle morbida e profumata.
Ne consiglio l'acquisto soprattutto per i primi bagnetti dei bebè, quando la prudenza non è mai troppa, onde evitare irritazioni e sensibilizzazioni difficili da gestire quando il bimbo è molto piccolo.
efficacia
delicatezza