Opinione su Biofficina Toscana Siero Viso Purificante: Ottimo per la pelle grassa
Ottimo per la pelle grassa
21/10/2015
Vantaggi
Purifica E Opacizza, Assorbimento Veloce, Pelle Che Non Si Lucida
Svantaggi
Prezzo Alto, Difficile Da Reperire In Engozio
Questo siero è un po' costoso, soprattutto considerando che una confezione contiene solo 30ml di prodotto, e non è facile reperirlo in negozio, tanto che di solito lo prendo online, così riesco sempre a beneficiare di qualche sconto.
A parte questi piccoli "difetti" però è un prodotto davvero valido. E' leggero e si assorbe in fretta, come base per il trucco è ottimo e mi permette di applicare facilmente il fondotinta. Tiene sotto controllo la lucidità per parecchie ore, e nel complesso usandolo con costanza ho notato che la mia pelle è diventata molto più pura e luminosa.
lo uso solo in estate perchè con il freddo la mia pelle non è più così lucida, e questo siero non è abbastanza idratante per l'inverno, tuttavia è un prodotto davvero valido, formulato con ingredienti ottimi e naturali.
Senza dubbio lo consiglio, soprattutto a chi ha la pelle grassa o soffre di acne
- convenienza
efficacia