Opinione su Biofficina Toscana Sinergia Purificante Profumatore aromaterapico: Fresco profumo fruttato
Fresco profumo fruttato
23/02/2017
Vantaggi
Aria profumata con delicatezza
Svantaggi
Prezzo e reperibilità
È per questo motivo che mi piace comprare dei prodotti che riescano a tenere sempre una buona e piacevole fragranza presente nell'aria.
Mi è capitato di provare, facendo un acquisto online, il profumatore per ambiente Biofficina Toscana Sinergia Purificante Profumatore aromaterapico.
Si tratta del classico profumatore liquido, contenuto in una bottiglietta in vetro nella quale vengono inseriti dei bastoncini di bambù.
Durante la giornata questi bastoncini andranno ad assorbire il liquido e riproporranno nell'ambiente il profumo.
La fragranza è davvero interessante, fresca e frizzante come gli agrumi che vi sono contenuti, nello specifico l'arancia e il limone.
Non è troppo invadente come tanti prodotti industriali, ma risulta piuttosto delicata, riuscendo comunque ad impreziosire l'ambiente in cui si vive.
L'ho pagata €12,99 costo importante, ma si riesce a coprire un periodo di circa 2 mesi/ 2 mesi e mezzo.
Prodotto assolutamente consigliato perché buono e naturale!