Opinione su Biolab Medaglioni di tofu e miglio: Leggeri e gustosi!

Leggeri e gustosi!

18/04/2016

Vantaggi

buoni

Svantaggi

c'è di meglio

Grazie alle offerte di NaturaSì, recentemente abbiamo acquistato una confezione da due medaglioni di tofu e miglio a marchio Biolab pagandoli meno di 3 euro.

La scatola di cartone contiene i due medaglioni conservati sottovuoto che si possono riporre in frigo o come faccio io in freezer.

Quando decidete di mangiarli basta scaldarli in forno o in padella e sono pronti in pochi minuti.

A me ne basta uno dunque con una scatola ci ceno 2 volte, se invece siete più mangioni vi basteranno per un pasto.

I medaglioni sono preparati con tutti ingredienti da agricoltura biologica che non si limitano a tofu e miglio ma anche verdure, erbe aromatiche e spezie accuratamente descritte sul retro.

Il sapore di questi medaglioni è buono e non sanno di cartone come capita a volte quando i burger contengono tofu.
Si sente il miglio leggermente granuloso ma comunque con una consistenza sopportabile e non fastidiosa.

Sono leggeri, digeribili, sani, gustosi e diversi dal solito, dunque perché non provarli?

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Biolab Medaglioni di tofu e miglio