Opinione su Biolab Medaglioni di tofu, riso e alghe: Insolitamente gustosi!
Insolitamente gustosi!
14/04/2016
Vantaggi
buoni e bio
Svantaggi
il prezzo non in offerta
Biolab però ha trovato il modo per farmelo apprezzare grazie a questi medaglioni di tofu, riso ed alghe.
Li abbiamo acquistati da NaturaSì in promozione a poco più di 2 euro e mi hanno ispirato immediatamente, forse per la presenza insolita delle alghe che danno al piatto un che di giapponese.
I medaglioni sono conservati sottovuoto e contenuti in una scatola bianca dove possiamo leggere gli ingredienti e le modalità di preparazione.
Sono preparati con tofu, riso semi integrale e diverse varietà di alghe, insaporiti con spezie ed erbe aromatiche minuziosamente descritte, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti tutti provenienti da agricoltura biologica.
La scatola contiene due medaglioni che essendo spessi e succulenti mi bastano per due cene.
Se però siete dei mangioni preparateveli entrambi.
Conservateli in frigo o in freezer e scaldateli per pochi minuti in padella.
Li ho trovati buoni perché non hanno il tipico sapore disgustoso del tofu che ricorda il cartone.
Sono medaglioni aromatici, piacevoli, digeribili e gustosi.
Saziano e soddisfano la voglia di sperimentare nuovi cibi sostitutivi della carne.
Li ricomprerò di sicuro, a patto che siano in offerta!