Salsicce Vegetariane
Apprezzo molto le preparazioni a base di soia che ora si possono trovare comunemente nei negozi biologici e nei nostri supermercati. Non seguo una dieta strettamente vegetariana o vegana ma mi piace provare quest pietanze per scorpire nuovi sapori e nuove combinazioni di gusti. Recentemente ho provato le salsicce vegetariane della marca BioLab che mi hanno attirato per il loro formato simpatico e versatile. Il prezzo però è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione e anche rispetto alla qualità e sapore in generale. Ho avuto la possibilità di provare pietanze a base di soia più saporite. Le salsiccette sono dodici, sono pratiche, si preparano velocissimo, pochi minuti per essere scaldate in forno o padella, si prestano bene per varie riecette, come secondo piatto accompagnato da contorni ma anche come ingrediente per piatti fantasiosi. Il loro gusto è delicato, leggero, piuttosto equilibrato, si percepisce che sono alla soia, ma forse un pò troppo normale e anonimo. La consistenza è piacevole, morbide al morso e ideali quando sono più calde. Gli ingredienti sono però semplici e salutari, niente di strano, ben combianati. Una buona fonte di proteine e fibre vegetali, ricche di nutrienti, adatte a tutti, ma tutto sommato come sapore non mi hanno soddisfatto particolarmente. Consiglio di optare per altre varietà.
Segnala contenuto