• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Biolab Mini Veg Salsicce vegetariane di soia
  • fb-10206237824699646
    Salsicce Vegetariane
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/05/2019
    Apprezzo molto le preparazioni a base di soia che ora si possono trovare comunemente nei negozi biologici e nei nostri supermercati. Non seguo una dieta strettamente vegetariana o vegana ma mi piace provare quest pietanze per scorpire nuovi sapori e nuove combinazioni di gusti. Recentemente ho provato le salsicce vegetariane della marca BioLab che mi hanno attirato per il loro formato simpatico e versatile. Il prezzo però è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione e anche rispetto alla qualità e sapore in generale. Ho avuto la possibilità di provare pietanze a base di soia più saporite. Le salsiccette sono dodici, sono pratiche, si preparano velocissimo, pochi minuti per essere scaldate in forno o padella, si prestano bene per varie riecette, come secondo piatto accompagnato da contorni ma anche come ingrediente per piatti fantasiosi. Il loro gusto è delicato, leggero, piuttosto equilibrato, si percepisce che sono alla soia, ma forse un pò troppo normale e anonimo. La consistenza è piacevole, morbide al morso e ideali quando sono più calde. Gli ingredienti sono però semplici e salutari, niente di strano, ben combianati. Una buona fonte di proteine e fibre vegetali, ricche di nutrienti, adatte a tutti, ma tutto sommato come sapore non mi hanno soddisfatto particolarmente. Consiglio di optare per altre varietà.
    leggere, pratiche, versatili, originale formato, morbida consistenza, ingredienti semplici, salutari
    ci sono salsicce vegetali migliori di altre marche, sapore niente di che, nulla di speciale, prezzo un pochetto elevati rispetto a quantità conenuta nella confezione e qualità
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 08/01/2017
    Era da un po' che le tenevo d'occhio ed appena le ho trovate scontate del 30% pagandole poco più di due euro, ho deciso che avrei assaggiato anche le mini salsicce vegetariane di soia del marchio Biolab, di cui ho già acquistato parecchi prodotti che mi hanno soddisfatta. Le ho comperate da Naturasì...
    Continua a leggere l'opinione »
    comperate in offerta
    niente di imperdibile