Opinione su Biolab Mini Veg Salsicce vegetariane di soia: Così così!

Così così!

08/01/2017

Vantaggi

comperate in offerta

Svantaggi

niente di imperdibile

Era da un po' che le tenevo d'occhio ed appena le ho trovate scontate del 30% pagandole poco più di due euro, ho deciso che avrei assaggiato anche le mini salsicce vegetariane di soia del marchio Biolab, di cui ho già acquistato parecchi prodotti che mi hanno soddisfatta.

Le ho comperate da Naturasì e la confezione contiene 12 piccole salsicce vegetariane quindi non a base di carne bensì di soia, erbe aromatiche, cipolla, verdure, formaggio grattugiato coperte da una leggera panatura.
Per via del formaggio grattugiato non sono indicate per un'alimentazione vegana.
Tutti gli ingredienti sono accuratamente descritti nel cartoncino che ricopre la vaschetta di plastica e provengono da agricoltura biologica.

Le ho fatte scongelare e le ho scaldate in forno per 5 minuti.
Probabilmente è meglio scaldarle in padella, perchè in forno si sono seccate un po' troppo, comunque a parte questo non le ho trovate granchè.
Non sono nulla di nuovo e di originale per chi come me ogni tanto acquista burger e polpette di soia.
Rimangono scure e saporite, non troppo salate, hanno un sapore buono ma niente di eccezionale!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Biolab Mini Veg Salsicce vegetariane di soia

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/05/2019
    Apprezzo molto le preparazioni a base di soia che ora si possono trovare comunemente nei negozi biologici e nei nostri supermercati. Non seguo una dieta strettamente vegetariana o vegana ma mi piace p...
    Continua a leggere >
    leggere, pratiche, versatili, originale formato, morbida consistenza, ingredienti semplici, salutari
    ci sono salsicce vegetali migliori di altre marche, sapore niente di che, nulla di speciale, prezzo un pochetto elevati rispetto a quantità conenuta nella confezione e qualità