Le crocchette bianchicce!
Ci sono dei prodotti da NaturaSì che mi incuriosiscono molto ma che per via del prezzo acquisto solo quando vanno in offerta e quindi li tengo costantemente d'occhio.
Le Panariselle Biolab erano uno di questi così appena sono stati scontati a € 3,81 le ho subito comperate dato che a prezzo pieno superano i 4 euro.
Sono crocchette preparate con formaggio di riso e panatura, un prodotto vegano solo da riscaldare 5 minuti in forno o in padella preparato con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Adoro il formaggio tradizionale e trovo molto buono anche quello di riso ma queste Panariselle sono decisamente costose pure in offerta e deludenti.
La vaschetta contiene sei polpettine bianchicce che speravo si dorassero in forno.
Così non è stato, sono rimaste bianche a dispetto della foto che non rappresenta fedelmente il prodotto.
La panatura è semplicemente un'infarinata con diventa croccante in cottura, dunque la crocchetta rimane in realtà una preparazione morbida senza contrasti di gusto e consistenze dato che anche il sapore è molto neutro.
Il formaggio tra l'altro neanche fila.
Me le immaginavo totalmente diverse ed invece sono molto mediocri.
Pur non trovandole disgustose non penso che le ricomprerò!