Opinione su Biolab Polpettine ripiene di ragù di seitan: Lo sfizio veg!

Lo sfizio veg!

18/04/2016

Vantaggi

buone

Svantaggi

preferisco il seitan fresco

Ho acquistato queste polpettine perché scontate del 30% dunque le ho pagate poco meno di 3 euro da NaturaSì.

Della linea Biolab sto provando un sacco di burger e sfizi vegetali, ottimi di sapore ed ideali per sostituire la carne.

Piacendomi molto il seitan non potevo perdermi queste piccole crocchette che solo dalla foto mi attiravano tantissimo!

La vaschetta contiene una decina di polpettine panate buone da consumare per cena ma anche come finger food o per un aperitivo vegetariano.
Vegetariano e non vegano perché le polpettine contengono formaggio grattuggiato oltre che una lista infinita di ingredienti accuratamente elencati e tutti provenienti da agricoltura biologica.

Le ho cotte in padella ancora congelate ed in una decina di minuti erano pronte.
Delicate, piacevoli, meno succulente di quello che pensavo, meno cremose da come sembravano in foto, ma comunque buone e saporite.
Meno gommose del seitan fresco meno pesanti del seitan burger le ho trovate una cenetta sfiziosa per quando si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso senza però strafare.

Insomma, buone!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Biolab Polpettine ripiene di ragù di seitan

• hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/01/2017
    Presso i negozi Naturasi si possono trovare anche queste favolose Polpettine ripiene di ragù di seitan Biolab. Mia moglie le ha acquistate al prezzo di 2.99 € in offerta, un po' caro devo dire, ma le ...
    Sfisiose e gustose
    Prezzo