Ottima maschera per capelli 98% Bio
Parliamo di coccole per i capelli visto il periodo estivo vengono ancor più stressati, il sole, il mare e se si va in piscina il cloro, poverini alla sera non ne possono proprio più, facilmente si inaridiscono diventando secchi e stopposi se non prendiamo provvedimenti sopratutto su un capello lungo più delicato e più difficile da domare, ho acquistato da Tigotà una fantastica Maschera della Biolis Nature , il suo ingrediente principale è il miracoloso Olio di Argan che nutre, ristruttura, dona morbidezza e lucentezza, la confezione da 300 ml a barattolo con tappo a vite contiene il 98% di ingredienti vegetali con il risultato di una crema morbidissima, profumatissima, con una testure oleosa che penetra perfettamente nel capello senza scivolare via, questo prodotto non contiene schifezze di nessun genere è buonissima, basta stenderla sul capello asciutto e lasciarla agire il risultato si vede già dopo la prima applicazione, a me piace tantissimo ho provato anche un altra maschera Biolis ma non ci siamo e sono ritornata a riacquistare questa con il prodigioso olio di Argan per me davvero il massimo, AGGIUDICATA!