Senza infamia e senza lode
Ho acquistato questo shampoo, assieme al balsamo, circa un mese fa perché sto attuando un passaggio al mondo bio.
I miei capelli di base sono sempre stati molto fini e puliti, seppur li lavi prima, riesco anche ad arrivare a 6 giorni senza avere capelli grondanti di schifezze, eppure con questo shampoo riesco a durare un massimo di due giorni prima sentire quella terribile sensazione di pesantezza e unti, forse è fin troppo nutriente per i miei capelli perché leggevo di altre recensioni positive, ma per me è un grande no.
Peccato perché l'odore è piacevolissimo e riesco a sentirlo sul capello anche per uno/due giorni dopo, cosa che raramente mi accade con altri shampoo.
Il balsamo della stessa linea non mi soddisfa completamente.
Pro? Fa una bella schiumata (per me necessaria), lascia i capelli morbidi e districa bene, ma purtroppo è una sensazione fin troppo temporanea... inoltre è facile reperirlo (lo trovate da Tigotà) e costa proprio poco.
In ogni caso anche se non mi sento di bocciarlo(probabilmente a qualcuno con capello proprio secco può andare bene), di sicuro non lo consiglio a un capello che è già grasso.