Opinione su Biomineral One: La mia chioma ringrazia.
La mia chioma ringrazia.
10/12/2016
Vantaggi
Integra e apporta gli elementi che garantiscono una corretta salute del cuoio capelluto.
Svantaggi
Non riscontrati.
Durante lo spazzolamento ma anche ogni volta che facevo sfilare le dita all'interno della mia chioma notavo che quella che era la solita caduta ordinaria, dovuta alla fine del ciclo vitale del capello, diventare qualcosa che non lo era affatto.
Spaventata dal timore di assistere ad una indesiderata e considerevole perdita sono corsa immediatamente ai ripari e indirizzata dal consiglio della mia farmacista di fiducia ho acquistato Biomineral One, un integratore capace di ripristinare di nuovo l'equilibrio e l'apporto degli elementi che garantiscono la corretta salute del capello.
Le mie aspettative non erano altissime poiché difficilmente credo negli ''effetti miracolosi'' ma devo dire che un cambiamento c'è stato.
Sia l'aspetto che la forza della mia chioma è aumentata visibilmente, non si è del tutto infoltita ma la caduta repentina che mi stava quasi spaventando si è arrestata.
Soddisfatta dell'utilizzo di questo prodotto lo consiglio a chi come me ha bisogno di un aiuto in più contro lo stress di ogni giorno che indebolisce la salute dei capelli.
Convenienza
Profumazione