Opinione su BioNike Defence Body Fango alle 3 argille: Un anticellulite eccezionale!
Un anticellulite eccezionale!
05/01/2017
Vantaggi
Previene e riduce la cellulite, tonifica, rimodella, adatto alle pelli delicate e intolleranti, scioglie i grassi, favorisce il rinnovamento cellulare.
Svantaggi
L'argilla verde, in combinazione con quella bianca e quella rosa, rivitalizza l'epidermide stimolando la micro circolazione capillare e l'elasticità della cute.
La formulazione contiene anche CLA-Carnitina, la cui funzione è quella di ridurre l'accumulo di grassi nel tessuto sottocutaneo, e Forskolina, un prodotto estratto dalle radici di una pianta indiana che scioglie i grassi depositati.
Il fango è contenuto in un pratico vaso da 500 ml e prima dell'applicazione va mescolato per renderlo omogeneo. Il mio consiglio è di non badare a sprechi: abbondate nell'applicazione, soprattutto sulle cosce, sui glutei, sui fianchi e sull'addome, mantenendolo in posa per almeno mezz'ora indossando il pantaloncino in dotazione. Per asportare il fango basta risciacquare con abbondante acqua, massaggiando a lungo la pelle.
All'inizio del trattamento è il caso di fare i fanghi un giorno sì e uno no per le prime due settimane, poi una volta ogni tre giorni per altre due settimane.
Dopo il prime mese ho cominciato a ridurre la frequenza delle applicazioni perché i primi risultati hanno cominciato a farsi vedere, pertanto basta un fango a settimana nei mesi successivi, finché lo ritenete opportuno. Io l'ho fatto per 4 mesi di seguito, per poi sospendere il trattamento durante l'estate per motivi di tempo.
Provatelo: è eccezionale!
efficacia