Opinione su Biopoint Balsamo volumizzante: Morbidezza e volume ai capelli
Morbidezza e volume ai capelli
14/10/2018
Vantaggi
Balsamo efficace
Svantaggi
Prezzo
Troppe volte, purtroppo, mi fido di prodotti il cui unico scopo è reclamizzare ciò che promettono e che poi non si verifica, mentre recentemente utilizzando Biopoint Balsamo Volumizzante, al contrario, ho notato che non solo promette luminosità e leggerezza ai capelli ma è riuscito a cogliere nel segno quel rituale di bellezza da rendere i miei capelli nutriti, rigenerati e corposi.
Con Biopoint Balsamo Volumizzante diventa difficile trovare dei veri difetti, forse si uno: la confezione non molto pratica a mio avviso, sarà che non amo molto mettere i prodotti a "testa in giù", ed anche il prezzo non è proprio un punto di forza per il poco contenuto venduto 150 ml. per un costo di circa 16,00 euro.
Fortuna la difficoltà di reperirlo nei centri di vendita specializzati in prodotti di bellezza che mi hanno indirizzata nel negozio virtuale di Amazon dove l'ho potuto prendere ad euro 11,30 una volta finito il primo acquisto.
L'applicazione è semplicissima, una volta lavati i capelli, applico una noce di balsamo lungo la loro lunghezza soffermandomi sulle punte lasciando agire il prodotto per circa 5 minuti e poi risciacquo bene i miei capelli con acqua tiepida.
La compattezza della crema riesce a districare i miei capelli senza danneggiarli così bene da renderli più morbidi e leggeri donandogli più volume e che mi induce a suggerire ed a consigliere anche a Voi questo Balsamo Volumizzante dell'azienda Biopoint.
A me piace.
efficacia