Opinione su Biopoint Illuminante Cristalli liquidi: Un toccasana per i nostri capelli
Un toccasana per i nostri capelli
24/02/2015
Vantaggi
Ad Azione Illuminante, Idratante, Protettiva, Ristrutturante. Facilita La Messa In Piega E Lasciando I Capelli Piacevolmente Profumati.
Svantaggi
Ho provato per la prima volta i Cristalli Liquidi della Biopoint Professional, su consiglio del mio parrucchiere, che mi ha indirizzato su questo prodotto, perchè i miei capelli sono troppo sottili, fragile e si spezzano facilmente, per questo necessitavano di un trattamento capillare che li ristrutturasse, e li proteggesse allo stesso tempo dalle aggressioni esterne, come quella del phon e della piastra.
Dopo averlo applicato alcune volte, sono rimasta soddisfatta, perchè ho effettivamente visto subito dei benefici. Applicandone alcune gocce sul palmo della mano (in base alla lunghezza) e distribuendole, sia sui capelli umidi, (dopo averli tamponati) si ottiene come un risultato maggiore lucentezza (per via dei polimeri), sia sui capelli asciutti, facilita la messa in piega.
Avevo usato altri prodotti che avevano nella loro formulazione i semi di lino, ma lasciavano i miei capelli sempre unti e si sporcavano presto, mentre questo prodotto, non lascia i capelli unti, ma morbidi, e idratati grazie anche al complesso di vitamine e minerali, che penetrano nella fibra capillare riparandola e nutrendola. Poi i capelli risultano docili da pettinare e piacevolmente profumati.
A mio parere è un toccasana per i capelli, per questo consiglio vivamente questo trattamento per i vostri capelli.
- convenienza
efficacia