Per me, il miglior dentifricio
Dopo anni ed anni passati a cercare il dentifricio "perfetto" per me e per i miei denti, finalmente posso dire di essere soddisfatta. BioRepair è un marchio che, finora, è stato il solo a non avermi delusa sotto molti punti di vista: non so se, effettivamente, ripari lo smalto (come promette), ma quel che è certo, almeno su di me, è che elimina la placca - da quando lo uso, il dentista e l'igienista dentale non mi hanno più trovato carie o eccessive formazioni di placca -, rispetta denti e gengive, ha un buon sapore - tipo menta, ma non eccessivamente forte e sicuramente fresco - ed è leggermente sbiancante, o comunque in grado di rendere i miei denti più lucidi e almeno all'apparenza più bianchi e puliti. In passato, a causa dell'abuso di dentifrici a base di clorexidina e sbiancanti, i miei denti avevano perso la loro brillantezza, e ogni tanto si formava qualche carie o spuntava fuori qualche problema gengivale, ma con BioRepair, almeno fino ad ora, non ho più avuto disturbi e grattacapi del genere. Di solito compro ed uso la versione "classica" dalla confezione bianca e verde (quella adatta a rimuovere la placca), ma anche la versione sbiancante non è male. Il prezzo non è certamente fra i più bassi, ma quando si tratta di salute dentale, avendo sperimentato prodotti più economici ma di scarsa qualità, ora come ora non bado più a spese. Consigliato!