Opinione su Bioshock Infinite: La degna conclusione della serie Bioshock
La degna conclusione della serie Bioshock
25/01/2017
Vantaggi
Grafica nettamente migliorata; gameplay divertente; ambientazione interessante; ottima trama
Svantaggi
Assolutamente nessuno
Rispetto ai precedenti capitoli in Bioshock Infinite ci ritroveremo tra le nuvole invece che sott'acqua, un cambio di ambientazione che inizialmente mi ha fatto storcere il naso ma che ammetto essere stata un'audace innovazione davvero intelligente. Effettivamente con i capitoli precedenti si era sfruttata al massimo l'idea della città sott'acqua e proporre un Infinite tra i cieli è stata una mossa vincente. Mentre il gameplay è rimasto più o meno invariato, la grafica ha fatto un notevole passo avanti, migliorando soprattutto luci e ombreggiature che rendono l'atmosfera molto più enfatizzata e gradevole. Per molti questo terzo capitolo è il migliore in assoluto, secondo me è eccellente di certo, grazie anche a una bella trama, ma non riuscirà mai a superare il secondo capitolo. In ogni caso è la degna chiusura di una serie unica che deve essere acquistata e custodita con gelosia poichè negli anni a venire non ci sarà mai più nulla di simile. Consigliato senza ombra di dubbio.
trama
grafica