Opinione su Biotherm Biosource Mousse rinfrescante: Detersione delicata

Detersione delicata

07/08/2016

Vantaggi

delicato ed idratante

Svantaggi

confezione poco pratica

La mousse rinfrescante Biotherm Biosource è un detergente idratante –tonificante di altissima qualità ed efficacia.
Sto usando questo detergente ormai da diverso tempo e mi ci trovo molto bene.
La mousse ha una consistenza favolosa, soffice e cremosa ed una volta a contatto con l’acqua si sviluppa una schiuma setosa e dalla profumazione delicata.
Questa mousse deterge la pelle con delicatezza ma con estrema efficacia, infatti la pelle risulta pulita e allo stesso tempo idratata. Al tatto è sensibilmente più morbida e liscia e questo è un aspetto che io apprezzo moltissimo.
L’unico aspetto negativo che ho riscontrato in questo prodotto è la sua confezione. Infatti trovo che sia molto scomoda e il suo tappo è poco pratico. Non solo si fa fatica a dosare la giusta quantità di prodotto ( ne basta veramente poco), quando ne rimane poco non si riesce ad estrarlo completamente e nella confezione ne rimane moltissimo, tanto che se non si taglia il tubetto si rischia di buttarne via un bel po’ e considerato il prezzo non proprio economico è un vero peccato.
Per il resto ritengo che questo detergente sia un valido prodotto, consigliato a chi cerca una detersione delicata ed una idratazione profonda.

arya
arya 350 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Biotherm Biosource Mousse rinfrescante

• magianera
    opinione inserita da magianera il 04/02/2018
    Da un po di tempo sto sperimentando i detergenti viso in mousse, e l ultimo preso insieme ad una mia amica e che lei usa da anni è Biotherm Biosource Mousse rinfrescante. Lo uso ogni giorno e mi trovo...
    Continua a leggere >
    Delicato, profumo ottimo
    Il prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 20/08/2016
    Ho potuto provare questa mousse rinfrescante della Biotherm grazie a dei campioncini che mi ha regalato una mia amica che lavora in profumeria. Devo dire che mi sono trovata davvero molto bene con que...
    Continua a leggere >
    delicata