Opinione su Biotherm Skin Best Siero In Crema: Fresca e leggera ... ma troppo costosa!
Fresca e leggera ... ma troppo costosa!
20/07/2014
Vantaggi
Si Assorbe Subito, Leggera E Fresca
Svantaggi
Qualche Pallino Rosso, Costa Troppo
Non una bustina, non due bustine bensì un tubetto da ben 10 ml di prodotto, con tanto di scatolina di cartone verde su cui sono illustrate le proprietà del prodotto ed il chilometrico inci che ho letto a sprazzi e su cui ovviamente risultano pallini gialli, rossi e verdi in alternanza.
La solita crema imperfetta dunque ma meno peggio di tante altre.
Il tubetto è veramente comodissimo perchè lo tengo in borsa dato che mi capita spesso di fare la doccia a casa del mio ragazzo e dopo posso applicarmi questo prodotto fantastico senza rischio di rovesciare vasetti o trasportare flaconi ingombranti in borsa.
Oltre alla praticità, si unisce anche la buona qualità di questa crema che risulta veramente adatta alla mia pelle.
Nessun miracolo ovviamente però questo prodotto dal colore biancastro ed il profumo fresco ha una consistenza molto leggera che si spalma bene e si assorbe subito.
E' adattissima dunque anche all'estate quando odio ancora di più quei cremoni che se d'inverno mi danno fastidio, d'estate non li posso neanche sentir nominare.
Questa crema infatti lascia la pelle liscia, asciutta e pulita.
Ne applico una piccola quantità su guance, fronte e collo, spalmo ed in pochi attimi l'epidermide l'ha già assorbita senza più rigettarla neanche nelle giornate particolarmente torride.
Ne basta un velo, tanto che questo tubetto che può sembrare piccolo in confronto ai formati standard, mi sta durando tantissimo.
Una comodità del tubetto è quella di avere il beccuccio stretto, da poter usare come applicatore direttamente sul viso, ma serve anche a dosare la crema senza sprechi, se invece come me preferite prima spalmarla sulle mani e poi massaggiare il viso.
Peccato soltanto che dando uno sguardo alle profumerie online, acquistare questo siero in crema significa spendere all'incirca 40 euro, cifra assurda secondo me per un cosmetico.
Va bene che è di marca, ma se devo spendere 40 euro allora ci vado a cena fuori!
- convenienza
efficacia