Opinione su Moretti: Moretti 1
Moretti
21/12/2017
Vantaggi
Eccellente sapore
Svantaggi
Non siamo grandi bevitori di birra o di altre bevande alcoliche e una bottiglia da 33cl la beviamo in due. Compriamo le bottiglie più grandi solamente se a tavola c'è la famiglia al completo.
La bottiglia si presenta in vetro scuro con l'etichetta chiara con l'immagine inconfondibile di un bevitore di birra vestito di verde e con i baffi.
La birra Moretti ha una lunga tradizione ed esiste dal 1859, com'è scritto sul collo della bottiglia. Mi piace anche la scritta che dice "Consumare preferibilmente in buona compagnia", mi sembra un messaggio positivo.
La Moretti è a bassa fermentazione ed è composta da acqua, malto d'orzo, granturco e luppolo.
Come ho già scritto sopra, ci capita di comprare anche altri tipi di birra, ma questa è quella che preferiamo in assoluto come aspetto e come gusto. Il suo colore dorato ci piace e anche in inverno la beviamo sempre un po' fresca.
La troviamo in offerta per tante volte l'anno e non è difficile trovarla nei negozi di generi alimentari e nei supermercati.
La consiglio e le do 5 stelle!
gradazione alcolica
aroma