Opinione su Biscopan Pan Kamut Gallette: Una piacevole novità
Una piacevole novità
25/07/2016
Vantaggi
buoni e naturali
Svantaggi
la sera, a cena, li ho sostituiti al pane e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente affascinata: sono mini crackers di forma quadrata e con due estremità a zig zag, sottili e croccanti, di colore giallo dorato, tipico dei prodotti da forno. Il sapore è particolare e per chi non li ha mai assaggiati può essere una piacevole novità, croccanti e saporiti e con un sapore invitante.
Il kamut è un antico cereale ricco di principi nutritivi e dal gusto naturale, inoltre queste gallette sono prodotti biologici controllati e certificati.
Ogni confezione da 40 gr contiene 167 calorie.
Si possono trovare nei supermercati nel pratico formato da 6 confezioni da 40gr ma facendo un giro sul web ho notato anche altri tipi di formato.
Di certo li acquisterò appena ne avrò l'occasione, anche perché il mio bimbo di 6 anni li ha graditi e li ha trovati davvero buoni e per una volta che mangia qualcosa di sano e naturale non mi lascio sfuggire l'occasione!