Opinione su Biscotti Oswego Colussi: Un buon biscotto da tè!
Un buon biscotto da tè!
16/12/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Per me è pausa tè, per essere precisi, dato che da tempo ho sostituito il caffè con il tè verde.
Amo accompagnare la mia tazza di tè fumante con un dolcetto: una merendina, qualche biscotto o un cioccolatino.
Qualcosa di dolce e sfizioso per arrivare fino a pranzo senza troppa fame.
Sono stata attirata da questi Oswego Colussi per il prezzo molto basso: soltanto 80 centesimi.
Non ricordo la grammatura precisa della confezione che comunque era di un paio d'etti, dunque sufficienti per numerose pause mattutine.
Quand'ero piccola feci una grande indigestione di Oswego perchè in un solo pomeriggio ne mangiai una quantità industriale e accusai per tutta la sera forti dolori di pancia.
Proprio dietro a questo episodio non li avevo più acquistati ma era ora di rimuovere questo brutto ricordo d'infanzia!
E poi Colussi è un marchio che mi piace, italianissimo, esistente sul mercato da anni, leader dei biscotti da colazione.
L'Oswego è un buon biscotto semplice che profuma di miele.
E' rettangolare con i bordi leggermente arrotondati.
Un biscotto friabile buono da mangiare secco ma ideale per l'inzuppo.
Basta tuffare un lembo dell'Oswego nel tè per vederlo impregnarsi della bevanda calda, ammorbidendosi senza affondare subito.
E' un biscotto dolce, piacevole, dal gusto semplice.
Non può non piacere perchè è il classico biscotto da colazione adatto a tutti e a tutta la famiglia.
Anche gli ingredienti e la tabella nutrizionali ci evidenziano che come biscotto è abbastanza "pulito", non particolarmente grasso nè preparato con ingredienti strani ed industriali.
Buono, leggero ed economico.
Ogni tanto si può fare!