Biscotti a forma di osso
Biscotti per cani a forma di osso, acquistati al simply a € 1,99 sono cotti su teglia e, nonostante siano abbastanza grandi, adatti a tutte le taglie, naturalmente la dose giornaliera viene stabilita in base alla grandezza del cane. Molto importante è lasciare sempre una ciotola di acqua fresca e pulita a disposizione del nostro amico, perché questi prodotti lo portano a bere di più. I biscotti sono contenuti all'interno di una bustina in plastica trasparente salva freschezza, che a sua volta è contenuta all'interno di una scatola in cartone dove vengono riportate tutte le varie indicazioni. La confezione contiene 500 g di biscotti, i quali contengono 12 vitamine, microgranuli di minerali e calcio, niente conservanti, né OGM. I biscotti sono abbastanza duri, valore importante per mantenere in salute i denti dei nostri pelosetti, peccato che il mio parere positivo per tutte le caratteristiche sopra menzionate non coincida con quello del mio cagnolino che o non li mangia per niente snobbandoli oppure se li mangia è perché magari ha fatto un po di movimento e quindi ha un po di appetito e capisce che se non mangia quelli non avrà altri premietti, però non sono i suoi biscotti preferiti, quindi non credo che li ricomprerò, a malincuore.