Opinione su Biscottificio Rossi Biscotti al latte: Biscotti buoni e semplici!

Biscotti buoni e semplici!

12/07/2017

Vantaggi

buoni

Svantaggi

forse un po' grassi

Stavo cercando tra gli scaffali dell'Auchan dei biscotti da sgranocchiare in ufficio durante la pausa mattutina e mi sono saltati all'occhio i Biscotti al Latte del Biscottificio Rossi perchè erano in offerta a 99 centesimi.

Sono stata attirata dalla bella confezione di plastica trasparente con decori a quadretti bianchi ed azzurri a ricordare una tovaglietta da colazione, tra l'altro i biscotti al latte mi sono sempre piaciuti così li ho messi nel carrello.

Non avevo mai sentito parlare del Biscottificio Rossi ma credo proprio che ricomprerò questi biscotti perchè sono pratici e buoni.

La confezione contiene 8 pacchetti da 4 biscotti ciascuno per un totale dunque di 32 biscotti.
Preferisco le mono porzioni piuttosto che portarmi un sacchetto interno perchè poi so che nei momenti di noia mi metto a mangiare invece così una volta terminati i 4 biscotti del pacchetto che mi metto in borsa non ho più nulla da sgranocchiare che mi faccia ingrassare.

Questi biscotti infatti sono preparati anche con il burro ed infatti 100 grammi di prodotto contengono 15,3 grammi di grassi che per un frollino da colazione così semplice e senza farciture non è poco.

Il biscotto è proprio carino!
Di forma allungata come quello per bambini, ha stampigliato il nome del biscottificio su ogni biscotto ed aperto il pacchettino si percepisce un odore dolce di latte davvero appetitoso.

Il biscotto si presenta dorato e croccante, molto fragrante e dal buonissimo sapore che rispecchia perfettamente il profumo.

Buono inzuppato ma anche da sgranocchiare è un biscotto semplice che piace proprio a tutti!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Biscottificio Rossi Biscotti al latte

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 07/06/2020
    Spesso ho acquistato questi ottimi biscotti al latte fatti dal Biscottificio Rossi con cui io mi sono trovata veramente molto bene. Infatti, queste ottime e buonissime confezioni rettangolari di bisco...
    Gustosi, Buoni.
    Nessuno.