Il primo biscotto di mia figlia
Vantaggi
Buono E Si Scioglie Facilmente
Oggi voglio parlarvi del primo biscotto che ho fatto provare a mia figlia quando era piccola cioe' il biscotto granulato della mellin. Da premettere che gia' usavo altri prodotti di questa marca e devo dire che mi sono sempre trovata bene, quando dovevo scegliere il primo biscotto non ho esitato a comprare questo. E' fatto di una polverina molto fine racchiuso in una scatola di alluminio da 400 grammi, io lo pagavo un po' piu' dei 3 euro ma a volte compravo il pacco doppio e riuscivo a risparmiare qualcosina. Io lo usavo in diversi modi 1-2 cucchiaini nel latte oppure quando era un po' piu' grande glielo davo anche nello yogurt in modo che diventava piu' sostanzioso. Ritengo che sia un prodotto di ottima qualita' non e' molto dolce, si scioglie molto facilmente ed e' ricco di vitamine, mia figlia la sempre mangiato molto volentieri. Anche la scatola e' molto comoda da portare quando usciamo e poi e molto utile per essere riutilizzata anche dopo che finisce il biscotto. E' un prodotto che consiglio.