Buoni
Visto che qualche mese fa avevo notato la presenza di olio di palma nei biscotti Plasmon (ora l'hanno tolto), decisi di cambiare marca e provare quelli della marca Mellin che mi sembravano simili. Il prezzo è pressocchè lo stesso, costano giusto qualche centesimo in meno, la qualità è buona e come sapore sono anche molto simili agli altri, sono adatti ai bambini ma anch'io che sono adulta non ne disdegno il consumo, sono ricchi di nutrienti e vitamine utili alla crescita dei piccoli, la scatola contiene delle confezioni multiple di biscotti difficilmente richiudibile, quindi una volta aperta vanno messi in una confezione con chiusura ermetica altrimenti perdono la fragranza, sono ottimi inzuppati nel latte, io consiglio di darli così ai bambini perchè sono un pò troppo duri e spesso i bimbi non riescono a mangiarli così da soli, comunque sono degli ottimi biscotti, non sono fantastici come i Plasmon ma possono tranquillamente andare bene, quindi li consiglio!