Solo e per sempre mellin
Vantaggi
Digeribili E Gustosi
7 anni fa iniziai lo svezzamento della mia primogenita che aveva oltre sei mesi e il primo biscottino fu il granulare senza uovo,,, oii su consiglio della pediatra passai al classico biscottino Plassmon, ma la mia piccola nn mangiava più latte e lo rigurgitava x ore dopo averlo mangiato. Così in farmacia mi consigliarono il biscotto Mellin, io non ero esattamente fiduciosa perché nel mio immaginario la Plassmon era migliore, però lo provai, e ho notato una migliore solubilità, infatti si scioglie benissimo anche se il latte è tiepido, e poi non restano mai residui. Mia figlia credo si sia subito innamorata di questo biscotto, lo ha subito gradito e da 7 anni tutti i giorni mangia i biscotti Mellin a colazione con il latte e pure durante la giornata. Li ho assaggiati e devo dire che hanno un sapore molto delicato di sciolgono in bocca e uno tira l'altro e tra tutto hanno un prezzo accessibile, la confezione contiene piccoli blister da 8 biscotti, quindi ottimo come salva freschezza, quindi Meravigliosi