Opinione su Bisgolosi - Eraclea: Introvabile golosità!

Introvabile golosità!

20/10/2014

Vantaggi

Buoni

Svantaggi

Introvabili

Sardegna.
Estate 2011.
Eravamo in macchina per raggiungere la spiaggia.
Caldo torrido, in 5 in macchina, km e km di strada per raggiungere un angolo di paradiso.

Decidiamo di fermarci in un bar, il primo bar disponibile per una meritata tazzina di caffè, una bottiglietta d'acqua fresca e l'utilizzo dei servizi.

Il caffè da solo però che piacere è?
Vicino alla cassa era sistemata una bella scatola di cartone firmata Eraclea, marchio famosissimo per le sue squisite cioccolate.
Bisgolosi Eraclea.
Il mio ragazzo ne prende un pacchetto e lo scarta.

Ognuno di quei lucidi sacchettini marroni scuri conteneva due golose e raffinate bontà.
Uno per uno.
Biscotti dall'impasto bianco e profumato leggermente burroso con un goloso e abbondante ripieno di crema al cioccolato.
Un biscotto, un morso.
Ma per non aprirne un altro sacchetto decido di gustarmelo e lo finisco in tre morsi, poi il mio ragazzo perennemente a dieta mi dà anche la sua metà di biscotto.
E con il caffè ci sta d'incanto!

Poi puff ... Bisgolosi spariti.
Non li abbiamo mai più ritrovati in nessun altro bar, nemmeno i più forniti.
Sarà la scusa buona per tornare in Sardegna!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bisgolosi - Eraclea

• lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 17/10/2017
    In inverno al bar prendo sempre le cioccolate calde Eraclea, ben sapendo quanto sono buone non ho resistito quando ho visto i loro biscotti: i bisgolosi. Ogni sacchetto ne contiene solo due, deliziosi...
    Continua a leggere >
    Altissima qualità
    Costosi e difficili da trovare