Opinione su Bisolvon Linctus: Un 'ottimo rimedio controla tosse !!
Un 'ottimo rimedio controla tosse !!
02/01/2019
Vantaggi
EFFICACE-PREZZO GIUSTO
Svantaggi
NESSUNO
Per quanto mi riguarda , ho trovato il suo gusto abbastanza gradevole (io ho scelto quello al gusto cioccolato-ciliegia ) ma e' disponibile anche in aroma fragola.
Bisolvon linktus è uno sciroppo mucolitico , sedativo e fluidificante, indicato per la tosse , capace di sciogliere il muco e di facilitarne l’eliminazione.E' disponibile in due aromi : cioccolato-ciliegia e aroma fragola .
Questo sciroppo puo essere assunto sia da adulti che da bambini di età superiore ai due anni . E' ottimo anche per chi soffre di diabete perche non contiene zucchero.
Il prodotto è presente in un flacone di vetro da 250 ml, e la confezione contiene un bicchierino dosatore per facilitare l'assunzione della quantità consigliata ( 1,25 ml / 2,5 ml / 5 ml ) ovviamente troviamo il foglio illustrativo che consiglia le dosi giornaliere e tutto cio dab sapere sul prodotto.
Personalmente dopo aver usato questo sciroppo , 3 volte al giorno per circa cinque giorni di seguito devo confermare che sono guarita completamente dal mal essere che avevo prima !! E alla fine ringrazio Dio e ringrazio bisolvon links per la sua efficacia approvata.
Infine, non mi resta che consigliare a tutti chi hanno bisogno di provare questo schiroppo chi risulta davvero un ottimo rimedio per la tosse grassa, secca e anche per eliminare li catarro in maniera efficace.!! Grazie a la vostra attenzione amiche e amici !! Buon Anno 2019 a tutti :-))
Convenienza
Profumazione