una piccola app per android
Vantaggi
c'è una versione per android gratis, veloce, nei galaxy tab III convive con altre applicazioni antivirus
Svantaggi
l'app gratuita non è completa, ma è dovuto alla gratuità
Di Bitdefender ho usato per anni la versione gratuita dedicata ai piccoli dispositivi con sistema operativo Android, su uno dei miei tablet (un galaxy tab III). E' facilissima da usare, una volta installata: fa la scannerizzazione delle app molto velocemente e necessita solo di essere aggiornata periodicamente per stare al passo con il riconoscimento delle nuove minacce. Certo, non è completa come la versione a pagamento, ma se non si effettuano operazioni bancarie e finanziarie dal tablet, se non si va a navigare per siti dubbiosi e avete un dispositivo in cui più antivirus versione gratuita convivono pacificamente, fa al caso di un uso standard. Sul mio tipo di tablet riuscivo ad avvalermi di protezione aggiuntiva, sempre gratuita, perchè l'applicazione Bitdefender si rendeva compatibile con un secondo antivirus per mobile device e perfino di un terzo. Se ho disinstallato la app, l'ho fatto poi per liberare spazio nella memoria, che aveva cominciato ad intasarsi troppo, essendo anche stata costretta per telelavoro ad installare un ulteriore antivirus, per il cui download mi avevano pagata. Per cui gli antivirus avevano cominciato a diventare troppi e allora la tolleranza del dispositivo era arrivata giustamente al limite. Consiglio la versione a pagamento a chi usa il tablet o il cellulare per entrare nel proprio conto bancario ed effettuare operazioni di una certa importanza che richiedano protezione aggiuntiva. Per quanto riguarda la versione per windows, pur non avendola su pc, mio marito ne parla molto bene e infatti risulta uno dei due migliori programmi antivirus secondo AV test.