Opinione su Bjobj Crema solare: Crema solare per pelli delicate
Crema solare per pelli delicate
18/02/2017
Vantaggi
Idrata, protegge dai raggi solari, favorisce un'abbronzatura uniforme.
Svantaggi
Costa molto
Si tratta di un prodotto molto efficace con fattore di protezione medio. Lo avevo acquistato su consiglio di un'altra mamma che usava la stessa crema per i suoi bimbi, solo con un fattore di protezione più elevato poiché la loro carnagione era piuttosto chiara.
Questa crema contiene un filtro minerale che è particolarmente indicato per le pelli chiare o sensibili. Inoltre ha un alto potere idratante ed è capace di proteggere la cute, prevenendo le scottature. L'abbronzatura di fine estate in effetti è stata bella, dorata e senza chiazze.
La formulazione è naturale e tra gli ingredienti che la caratterizzano e le conferiscono una profumazione davvero deliziosa ci sono: l'olio di cocco, di lino, di jojoba e di mandorle dolci. La formula è ricca anche di vitamina E,
gamma orizanolo, bisabololo ed estratto di carota.
Va texture è leggermente cremosa, si spalma facilmente e va applicata prima di esporre i bambini al sole. Non resiste molto all'acqua per cui vi consiglio di applicarla dopo ogni bagno, agitando prima il tubetto per miscelare gli ingredienti.
efficacia
delicatezza