Opinione su Black & Decker A7073h Svitavvita: Black & decker a7073h svitavvita indispensabile
Black & decker a7073h svitavvita indispensabile
02/12/2015
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
E' un prodotto davvero eccellente, si alimenta a pile, e la durata delle stesse è molto lunga, nonostante lo si utilizzi spesso.
Black e Decker Svitavvita, ti da la possibilità di avvitare con due sensi di rotazione, di conseguenza puoi svitare e avvitare comodamente e senza sforzi.
Il kit comprende anche un set di ricambi per avvitare classici e di vari formati di cacciaviti a stella e a taglio, inoltre il kit include ance le punte di ricambio per svitare o avviare le viti con passo quadrato o esagonale.
Nei lati ci sono due pulsanti che consentono di fare girare la testa del cacciavite a seconda del senso di rotazione desiderato, inoltre Vi è anche la possibilità di bloccare il cacciavite, semplicemente posizionando con una leggera rotazione la testa del cacciavite, sul segno contrassegnato con il lucchetto.
Da quando ho acquistato BLACK & DECKER A7073H, quando devo avvitare una vite o anche svitarla non è più un procedimento a me sconosciuto, l'impugnatura è ergonomica e versatile, questo cacciavite è davvero leggero e maneggevole, insomma lo possono usare tutti anche le donne che non si sono mai occupate di farlo,
Il prezzo è davvero conveniente, e la qualità altissima, lo consiglio vivamente a tutti, assolutamente !
Impegno
Convenienza