Opinione su Black Panther: Black Panther un ottimo film marvel
Black Panther un ottimo film marvel
29/08/2018
Vantaggi
Storia, protagonista e antagonista
Svantaggi
Black Panther è uno degli ultimi film usciti appartenente al marvel cinematic universe è devo dire che questo film mi è piaciuto in buona parte. La storia lo trovato bella e originale per la tematica famigliari tra il protagonista e il cattivo, e per la questione dell'apertura del Wakanda al mondo un tema per certi aspetti attuale, quindi questo film non propone invasioni aliene o minacce mistiche e sopranaturali. Ottima la caratterizzazione del protagonista sia per come affronta il nemico ma anche per come si relazione con i personaggi, mi è piaciuto molto anche il cattivo perché ha un odio verso il protagonista giustificato che è anche la motivazione che lo spinge a compiere queste azioni cosa che ho apprezzato molto piu del solito folle che vuole conquistare il mondo senza un motivo logico. Non mi sono piaciuti invece i personaggi secondari gli ho trovati inutili è che servissero solamente per dialogare con il protagonista e il nemico. Molto belli gli effetti speciali non sono mai troppo invasi e si uniscono perfettamente con i vari personaggi