Opinione su Black Panther: Discreto
Discreto
12/03/2019
Vantaggi
Bravi attori
Svantaggi
Noioso
Se ben sia un film candidato a molti premi e vinti tantissimi tra cui tre premi oscar come miglior scenografia, migliori costumi e miglior colonna sonora originale, personalmente l'ho trovato un film piuttosto scarso paragonato ad altri film marvel. Penso che i premi oscar vinti siano meritati soprattutto come miglior costume, ma riguardo la storia l'ho trofata noiosa e per nulla entusiasmante. Il personaggio Black Panther anche se é il protagonista non ha dato lo stesso impatto della sua apparizione in Civil War, durante il combattimento contro l'antagonista sembrava di vedere due gatti litigare, invece personaggi secondari come Shuri e Okoye hanno reso la trama più emozionante, specialmente quest'ultima che nei combattimenti ci sa proprio fare. La fedeltá per il trono e la forza dimostrata da Okoye insieme all'intelligenza di Shuri la quale sa anche il fatto suo nei combattimenti fa capire come anche solo questi due personaggi riescono a gestire il regno meglio del loro re stesso che se non fosse per loro probabilmente non sarebbe in grado di poter fare nulla.