Opinione su Blasting News: Bah...
Bah...
13/01/2016
Vantaggi
Per chi ama scrivere a tempo perso
Svantaggi
150 euro? Aahhahahahaahhaha
Mi sono iscritta a blasting news ma non sono poi così convinta di questo prodotto. Perché? Semplice: non si guadagna per pezzo, ma si guadagna in base alle visualizzazioni. Parliamoci chiaro: questa pagina compare ai primi risultati dei motori di ricerca, quindi è abbastanza facile che il vostro articolo sia visualizzato (o relativamente facile), ma i guadagni sono talmente irrisori... Del tipo: 150 visite uniche in 30 giorni dal sito e 150 visite uniche in 30 giorni dai social network (magari condividete articoli su Facebook, Twitter, Google+ ecc) vi frutteranno l'esorbitante cifra di 0,94 centesimi! Da urlo, vero? Certo, questo vale per il tema "ricette e cucina" se scrivete qualcosa in tema "assicurazioni" la stessa cifra di visite vi frutterà ben 1,92 euro. Uao!
I 150 euro massimi ad articolo? Ma certo, se raggiungete però la ragguardevole cifra di 100.000 visite uniche al mese. E se di visite ne totalizzate un milione? Niente, rimangono 150. A raggiungerli, però!
Ricapitolando: ok, buon sito se vi piace scrivere, avete costanza e non pensate di guadagnare con Blasting. Il ragionamento ideale è questo: "Adoro scrivere, lo faccio nel tema che mi piace di più e se poi ci guadagno qualcosa a lungo andare, tanto meglio per me", In bocca al lupo!
Opportunità
Credibilità