Opinione su Blasting News: ... e questo sarebbe giornalismo?
... e questo sarebbe giornalismo?
17/02/2016
Vantaggi
non li vedo
Svantaggi
credibilità, sistema guadagni, competenza inserzionisti
Mi avevano invitata a scrivere su blasting news ed una volta registrata ho smontato le tende in men che non si dica! In buona sostanza gli iscritti/inserzionisti (spesso anche persone che non sanno minimamente scrivere in italiano accettabile) sono chiamati a scrivere degli pseudo articoli, rispettando alcune regole come la lunghezza, così tentando di guadagnare qualcosina. Il punto è che i presunti guadagni deriverebbero da cospicue visualizzazioni dell' articolo postato, per cui non è difficile imbattersi in richieste di lettura (visualizzazioni dell' articolo) da parte degli iscritti a mezzo di altri canali (FB, forum, community varie ecc.). La realtà su cui si fonderebbe il gudagno è abbastanza triste e sconsolante, poichè elemosinare di esser letti mi pare abbastanza frustante. La navigazione sul sito è pessima, anche per la massiccia pubblicità... e non poteva essere diversamente! Per me è un sito pessimo e che non offre nessuna concreta opportunità.
Opportunità
Credibilità