Opinione su Blasting News: Non mi tornano i conti
Non mi tornano i conti
01/06/2019
Vantaggi
Svantaggi
Calcolo delle visualizzazioni "probabilmente errato"
Mi sono iscritta nella speranza di guadagnare un extra, non mi importava se tanto o poco, perché il metodo mi sembrava divertente. Scrivere mi rilassava e pensavo che avrei raggiunto facilmente le 150 visualizzazioni minime per essere pagati, perché certi contenuti in passato ho ottenuo molto di più. Ho scritto il primo, ho usato un secondo pc per visualizzarlo, chiesto a parenti amici di condividerlo e io stessa l'ho messo su twitter. Risultato? Vado nell'area visualizzazioni e vedo meno di dieci condivisioni su facebook e solo un paio su Twitter. Controllo i profili e amici su facebook sono di sicuro di più, su Twitter nelle statistiche del tweet ci soni decine di visualizzazioni. Ci riprovo, ma nel frattempo mi sono iscritta a fidelityhouse e scrivo due articoli sullo stesso argomento e li pubblico lo stesso giorno su entrambe le piattaforme. L'articolo non è popolare, lo ammetto, su blastingnews mi risultano 4 visualizzazioni totali su fidelityhouse già qualche decina il giorno dopo e 5 su fb, senza che abbia chiesto niente a nessuno. Chi si iscrive non ha modo di controllare il numero effettivo di visualizzazioni, se non a grandi linee e su twitter che ha le statistiche, per cui è esposto a "errori di calcolo" , chiamiamoli così. Io non lo consiglio perché si rischia di perdere tempo senza guadagnare nulla o comunque di non essere pagati il giusto. Adesso mi disiscriveró e spero di non avere problemi a farlo. Se qualcuno conosce qualche piattaforma su cui scrivere e guadagnare qualcosa ( anche poco ma certo) senza essere professionisti vi prego di indicarlo nei commenti.
Opportunità
Credibilità