Opinione su Blue Panorama: Ottima compagnia aerea
Ottima compagnia aerea
4/5 16/04/2014
Vantaggi
Volo Confortevole E Prezzi Nella Media
Svantaggi
Poche Destinazioni
Ho viaggiato due volte con la Blue Panorama per le mie vacanze in Sicilia e mi sono trovato abbastanza bene. Gli aerei sono un po' vecchi, ma molto confortevoli e puliti, decollo e atterraggio sono stati estremamente morbidi che quasi non sembrava di volare e il volo è stato molto riposante, grazie ai sedili comodi e abbastanza larghi e al personale di bordo attento, ma discreto. I pasti a bordo sono a pagamento, ma i prezzi sono accettabili. I prezzi sono medi e i biglietti si possono acquistare sia sul sito della compagnia, sia in agenzia viaggi (a prezzo un po' più alto). L'unico disservizio che ho trovato è stato il ritardo del volo di andata di oltre un'ora, che ha provocato la perdita delle coincidenze con i mezzi pubblici che avrei dovuto prendere una volta arrivato all'aeroporto di destinazione. Il bagaglio da stiva non è incluso nel prezzo e le destinazioni servite dalla compagnia sono abbastanza limitate. I prezzi dei biglietti non sono proprio economici, però c'è offre la possibilità di voli diretti, senza scalo. Insomma, trovo la Blue Panorama un ottimo compromesso tra una low cost e una compagnia di bandiera.