Opinione su Bluespirit: Bluespirit pessimo venditore
Bluespirit pessimo venditore
15/01/2020
Vantaggi
Svantaggi
Ho acquistato online su Bluespirit due orologi della Breill ricevuti regolarmente. All'apertura del pacco ho riscontrato che gli orologi erano privi della pellicola di protezione e uno dei due orologi non funzionava. Prima cosa che ho fatto è scrivergli una e-mail descrivendogli il problema è attendere una loro risposta che non è mai arrivata. A questo punto mi dirigo direttamente in un negozio della Bluespirit spiegando il problema alla commessa, ma lei non può fare nulla e mi indica di contattare la sede centrale a Padova. Con tanta pazienza contatto la sede di Padova, e rimango allibito quando mi rispondono dall'ufficio : "non so come affrontare questa situazione", e dopo qualche minuto di attesa dopo aver continuato a dialogare con loro per spiegazioni in merito mi rispondino dicendomi che aprivano subito un ticket all'ufficio competente e quindi dovevo attendere. Dopo due settimane non avendo ricevuto risposta decido di mandare un'altra e-mail ad un indirizzo indicato nel sito di Bluespirit per ottenere la sostituzione del prodotto, ma anche dopo questa richiesta sono ancora in attesa che qualcuno mi risponda. A questo punto non mi rimane che trarre una conclusione: PESSIMO VENDITORE IN TUTTI I SENSI.