Opinione su Bluespirit: Gioielli Bluespirit
Gioielli Bluespirit
4/5 23/05/2019
Vantaggi
Stile giovanile ed elegante, per tutte le età, idee originali, prezzi giusti, materiali buoni e buona resistenza
Svantaggi
Nessuno in particolare
Come idee regalo per occasioni importanti e cerimonie si tende sempre a optare per qualche gioiello prezioso o comunque oggetti di oreficeria. Ho avuto una doppia occasione per effettuare degli acquisti presso il negozio Bluespirit della mia città ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Nel primo caso ho acquistato un orologio, davvero grazioso e fine. Elegante e giovanile allo stesso tempo e presentato davvero bene sia nel negozio che indosso alla persona destinata. Materiali discreti e resistenti, brillanti e di qualità. Il pensierino ha fatto una bella figura perché non è un oggetto che si trova simile in altre Marche. Inoltre i prezzi sono proporzionati al tutto e non sono eccessivi. La seconda volta ho acquistato collana e orecchini con iniziale del nome. Anch'essi davvero graziosi e delicati. Brillanti e semplici allo stesso tempo. Bluespirit offre un vastissimo assortimento per tutte le età e i gusti, bracciali, ciondoli , collane, catenine, orologi. . . Una buon scelta senza spendere eccessivamente. Idee regalo originali e carine. Un buon punto di riferimento per questo genere di cose.