Opinione su Blurum: Ci vuole velocità
Ci vuole velocità
21/01/2015
Vantaggi
Bei Premi
Svantaggi
Ci Vuole Fortuna
Partiamo dall'inizio; mi iscrissi a blurum circa due anni fa (forse qualcosa di più) perché allettata dal fatto che facendo delle ricerche era possibile accumulare dei punti e poi, con questi, richiedere dei premi.
Di ricerche ne ho fatte ma di premi non ne ho ancora visti. In sostanza blurum diverse volte al mese c'è il riassortimento premi e nel momento in cui c'è questo assortimento gli utenti iscritti al sito possono, appunto, richiedere i premi.
Non sono mai riuscita a "beccare" il fatidico momento.
Comunque ho potuto constatare che moltissimi utenti iscritti al sito hanno richiesto e ricevuto i premi...per questo bisogna essere veloci ma anche fortunati!
Ho avuto la conferma del fatto che i premi ci sono e che gli utenti li ricevono grazie alla fan page facebook di blurum.
Quindi vi consiglio di iscrivervi a blurum se fate ricerche su internet (è possibile utilizzare attraverso blurum qualsiasi sito).
Per ogni ricerca fatta blurum accredita 1 punto.
In questo periodo (dopo una breve chiusura) blurum ha aperto di nuovo "le saracinesche" e ci sono diverse novità da scoprire.
Affidabilità
Navigazione