Opinione su Bocon Spatzle con spinaci: Piatto tradizionale dell'Alto Adige
Piatto tradizionale dell'Alto Adige
27/03/2018
Vantaggi
Buoni e sani, si adattano a tantissimi condimenti
Svantaggi
Nessuno
Per chi non li conoscesse, questi spatzle sono una pasta tipica delle nostre Alpi, hanno una forma allungata non ben definita, tipo gnocchetti schiacciati. Sono fatti di pasta di patate con aggiunta di spinaci macinati fini. Il sapore degli spinaci dà il caratteristico colore verde senza però dare un gusto troppo amarognolo.
Si cuociono nell'acqua calda in 3 minuti d'orologio e si prestano a svariati condimenti. Il mio preferito è gorgonzola e noci.
Vi consiglio di provarli, sono ottimi!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento