Opinione su Bofrost Biscotti Selection: Squisiti!
Squisiti!
09/12/2015
Vantaggi
Buonissimi
Svantaggi
Ingrassano
Marchio spesso eccellente nel gusto ma esoso nel prezzo così ho deciso di rivolgermi alla concorrenza per i miei acquisti anche perchè preferisco andare al supermercato e toccare con mano i prodotti piuttosto che sceglierli dal giornalino che periodicamente i funzionari Bofrost lasciano.
Nulla da dire comunque su questi fantastici biscotti che ci ha regalato!
Sono una strepitosa idea regalo perchè sono deliziosi nel gusto ed elegantemente contenuti in una scatola di latta rosso scuro utilissima da riutilizzare in casa come scatola da cucito o per riporre tanti piccoli oggetti in armadi e cassetti.
I biscotti sono sistemati nei vassoi di plastica marrone tipici dei pasticcini.
La maggior parte dei biscotti è ricoperta di cioccolato ed ognuno ha forme diverse e particolarità diverse.
Ce ne sono di tondi e di rettangolari, più spessi e quelli sottili come sfoglie, bastoncini e ciambelline col buco.
Alcuni sono ricoperti di cioccolato bianco, altri dal fondente e non può mancare quello al latte.
Le frolle sono a volte più burrose, in alcuni casi più croccanti e biscottate.
C'è quella dal vago sentore di arancia e quella in cui è aggiunto forse un goccino di menta perchè sembra quasi rinfrescare mentre si gusta il biscotto.
Ognuno comunque è un trionfo di bontà e non ci si riesce davvero a fermare al primo biscotto.
Sono tutti bellissimi ed invitanti, perfetti nelle forme e sensazionali nel gusto.
Ottimi da sgranocchiare davanti ad un film, deliziosi con il tè o il caffè, se avete ospiti farete un figurone a fine pasto o meglio ancora se li delizierete con questo golosissimo presente.
Semplicemente squisiti tutti quanti!