Opinione su Bofrost Biscotti Selection: Squisiti!

Squisiti!

09/12/2015

Vantaggi

Buonissimi

Svantaggi

Ingrassano

La mamma del mio ragazzo acquista ormai da anni parecchi prodotti dal catalogo Bofrost.
Marchio spesso eccellente nel gusto ma esoso nel prezzo così ho deciso di rivolgermi alla concorrenza per i miei acquisti anche perchè preferisco andare al supermercato e toccare con mano i prodotti piuttosto che sceglierli dal giornalino che periodicamente i funzionari Bofrost lasciano.

Nulla da dire comunque su questi fantastici biscotti che ci ha regalato!
Sono una strepitosa idea regalo perchè sono deliziosi nel gusto ed elegantemente contenuti in una scatola di latta rosso scuro utilissima da riutilizzare in casa come scatola da cucito o per riporre tanti piccoli oggetti in armadi e cassetti.

I biscotti sono sistemati nei vassoi di plastica marrone tipici dei pasticcini.
La maggior parte dei biscotti è ricoperta di cioccolato ed ognuno ha forme diverse e particolarità diverse.

Ce ne sono di tondi e di rettangolari, più spessi e quelli sottili come sfoglie, bastoncini e ciambelline col buco.
Alcuni sono ricoperti di cioccolato bianco, altri dal fondente e non può mancare quello al latte.
Le frolle sono a volte più burrose, in alcuni casi più croccanti e biscottate.
C'è quella dal vago sentore di arancia e quella in cui è aggiunto forse un goccino di menta perchè sembra quasi rinfrescare mentre si gusta il biscotto.

Ognuno comunque è un trionfo di bontà e non ci si riesce davvero a fermare al primo biscotto.
Sono tutti bellissimi ed invitanti, perfetti nelle forme e sensazionali nel gusto.

Ottimi da sgranocchiare davanti ad un film, deliziosi con il tè o il caffè, se avete ospiti farete un figurone a fine pasto o meglio ancora se li delizierete con questo golosissimo presente.

Semplicemente squisiti tutti quanti!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bofrost Biscotti Selection

• hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/01/2017
    Abbiamo voluto provare la selezione di biscotti Bofrost perché la madre di mia moglie ne è sempre stata molto entusiasta. Quindi abbiamo fatto un piccolo ordine alla Bofrost tra cui appunto c'erano an...
    Sapore,friabilità
    Prezzo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 27/12/2016
    Qualche volta li compriamo dal corriere incaricato che periodicamente serve la nostra zona. I biscotti Bofrost Selection sono di varie tipologie, per lo più al cioccolato e sono buonissimi, perfetti a...
    buoni
    costano
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 28/09/2016
    I Bofrost Biscotti Selection sono un ottimo snack dolce e gustoso. Sono confezionati in una specie di scatola di latta molto elegante, risposti su vassoi di plastica. Sono pasticcini assortiti, von co...
    Gusto intenso
    Costosi