Opinione su Bofrost Burger di salmone: burger salmone bofrost
burger salmone bofrost
11/01/2021
Vantaggi
pratica, ottimaconsistenza, buona qualitò, versatili,naturali sapore delicato, piacevole, ingredienti lavorati con cura e attenzione, freschi
Svantaggi
nessuno in particolare , sapore niente di così particolare ,
Da molto tempo usufruiamo del servizio a domicilio Bofrost per alcuni prodotti surgelati soprattuto per le categorie di gelati, pesce e verdure. una ultimissima novità sono questi burger di salmone che hanno subito attirato la mia attenzione e non me li sono lasciati scappare. mi piace il salmone e questa forma di pesce risulta essere molto pratica e versatile e simpatica in ogni occasione e in ogni modo di preparazione. la confeizone contiene quattro burger di salmone di dimensione media e non troppo spessi per un totale di circa 400g. il prezzo è un pochetto elevato ma la qualità è discreta e si sente che le materie prime sono state lavorate con cura e attenzione e soprattutto da fresche. i burger si preparano bene al forno, in padella, sulla griglia, in pentola o al vapore. sono ottimi come secodno piatto e con vari contorni. non male anche come farciture per panini o altro o come base per varier ricette. hanno un profumo molto delicato come anche il sapore è naturale e semplice, leggero e gradevole. si sente che la carne del salmone è fresca e che è stata ben selezionata. gli ingredienti sono molto basici e a mio parere sarebbe stato opportuno aggiungere qualche erbetta aromatica o qualche spezia per dare un tocco di gusto in più perchè il burger sa solo di salmone. ci stava qualche nota aromatica in più. la consistenza è ottima, il burger non è per niente asciutto, stopposo ma si mastica benissimo ed è molto morbido e soffice. il pesce non risuta oleoso e non lascia nessun retrogusto strano. un ottimo salmone bofrost.